888真人平台

当前位置: 888真人平台 / 新闻热门 / 常务会议

第十七届召开第27次常务会议

  • 888真人平台
  • 发布工夫:2019年07月31日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

5月8日,副、杨泽亮主持召开第十七届召开第27次常务会议。副杨斌、孙峰、王建春、杨武、陈云吉、艾林峰、李尚通、黎影出席会议。人大常委会副主任丁益军、政协副主席陶玉斌应邀参加会议,级有关部门负责人、部分人大代表、政协委员列席会议。
会议研究议论了《对于2019年度采矿权出让计划的请示》《对于2019年度土地储备计划的请示》《对于金牛镇狮子口片矿山生态修复试点项目砂石废料出售方案》《对于恳求批准棚户改造项目老片(一期)配备用地计划条件的请示》《对于施行乡村复兴计策加速推进888真人官网农业农村今世化的意见》等17个议题。
会议转达学习“全州推进旅游革命暨一部手机游云南义务领导小组第2次专题会议”、“大理州2019年工业展开现场推进会”、“省领导到调研重点水利项目义务”精神,以及《云南省办公厅对于推进城精细化办理义务的指点意见》《云南云南省对于印发云南省表彰奖励施行方法(试行)的告诉》等5个文件
会议强调,此次会议研究涉及的各项事项,相关部门要进步政事站位,统一头脑,高度重视,按照会议的恳求,进一步修改完善后,报、审定后施行。

责任编辑:

888真人平台扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人官网 888真人官网 888真人平台