888真人平台

当前位置: 888真人平台 / 新闻热门 / 888真人官网新闻

888真人平台睁开“天下急救日”中心宣传活动

  • 888真人平台
  • 发布工夫:2019年09月18日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

910日,在第20个“天下急救日”来临之际,红十字会联合医院、科协组织32名志愿者在城越析广场睁开以“急救·关注易受损群体”“性命之约·传递大爱”为中心的宣传活动,共发放宣传资料800余份,睁开义诊及接受健康咨询300余人次,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,传播“人人学急救、急救为人人”的红十字会人道救护理念。

活动现场图文并茂地展示了造血干细胞及人体器官捐献流程;志愿者们向过往大众操作演示并讲解徒手心肺复苏、创伤包扎和气道异物梗阻急救法操作流程及注意事项,并手把手举办现场教学。初秋的夜晚,阴雨绵绵,志愿者耐心精细的讲解树模吸引大批大众驻足围观,不少暮年人排队等候测量血压,小孩子露出牙齿恳求医生反省;诙谐幽默的语言,热情周到的效劳,赢来耋耄笑逐颜开,孩童欢声笑语,现场一致好评。(记者杨平广通讯员王蕊)

责任编辑:

888真人平台扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人官网 888真人官网 888真人平台