888真人平台

当前位置: 888真人平台 / 新闻热门 / 文件

888真人平台对于水电站水资源综合应用鲁地拉提水工程配备征地拆迁相关事项的通告

  • 888真人平台
  • 发布工夫:2019年08月02日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

888真人平台

对于水电站水资源综合应用鲁地拉提水工程

配备征地拆迁相关事项的通告

水电站水资源综合应用鲁地拉提水工程(以下简称鲁地拉提水工程)已经州发改委、州水务局人民批准配备。为包管鲁地拉提水工程配备用地需要,确保项目配备顺利推进,经研究,现将鲁地拉提水工程配备征地相关事项通告如下

一、征地范围:项目泵站及管线配备需征占钟英乡唐古地、皮厂、钟英,平川镇底么、盘谷、禾头、石岩、古底共2个乡镇8个村委的部分农用地和非农用地(详细范围以图纸为准)。
    二、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在鲁地拉提水工程配备征地范围内任何方式配备建筑物、构筑物和其它设施。

三、本通告发布后在鲁地拉提水工程配备征地范围内新建的建筑物、构筑物和其它设施,一律不予承认和补偿。

四、鲁地拉提水工程涉及的征地拆迁补偿安置标准严厉按照《888真人平台对于水电站水资源综合应用鲁地拉提水工程配备征占用土地、附着物补偿方案的批复》宾政复〔201974施行。

五、本通告自发布之日起施行。

特此通告

2019712


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

888真人平台 888真人官网 888真人官网 888真人平台